Как рождаются строки

Марина Алексеева 37
Босиком бы по лужам, как в детстве,
И смеяться, под ливнем танцуя,
Только острой иголкой ты в сердце,
Я ночами не сплю, я ревную.

От такой безысходности ломка,
Что мне делать с собой я не знаю,
Говорят то, что рвется, где тонко.
Я себя лишь стихами спасаю.

Чем больней, тем красивее строчки,
Сердца стоны я в рифмы закрою...
И не каждый поймет рваный почерк,
Просто снова в душе волком вою...

Я хочу закричать безысходно:
"Отпусти, где пленения сроки?
Отпусти, я хочу стать свободной"...
Промолчу...Так рождаются строки