***

Евгешечка Лушниченко
Зачем, на встречу согласилась,
Зачем, так сердце вдруг забилось...
Тебя увидев, потеряла мир
И захотелось, чтоб ты меня так нежно ощутил.
Твои глаза меня обворожили,
Как будто целый мир мне подарили,
Вся осень красками залилась
Внутри меня такая страсть зажглась...
Ты пригласил, лишь выпить чаю,
На глупые вопросы тебе я отвечаю
Мы говорим на тему нежности и страсти,
Меня зовешь в безумные в свои ты власти
Я без осадка, и без обиды,
Иду к тебе, мне двери все твои открыты.
И ты меня к себе притянешь,
Одну без ласки не оставишь.
Мне захотелось в омут окунуться,
С тобой осенним днем проснуться,
Поцеловать безумно в губы
И даже будешь ты немножко грубым...
Я жажду сладостных желаний,
Чтоб были дни свиданий,
С тобою до утра.
Я думаю, у нас все это не игра.
Хочу тихонько я признаться,
Что не хочу с тобой расстаться.
Хочу быть самой страстной,
Для тебя, той нежной и прекрасной.
Но день пройдет и ночь наглянет
Мы друг о друге с нежностью вздыхаем,
Мы думаем о том, о самом важном,
Пишу все мысли на листе бумажном.
И ты набрав мой номер без смущений,
И спросишь:-" Как дела?"без утешений
А я отвечу:-"Все нормально!!!"
Тебе послышится, что я печальна.
А у меня лишь сердце бьётся,
Боюсь я одного, ко мне любовь вернется
Могу лишь оттолкнуть тебя,
И быть на миг твоей, но не любя!!!