МЫ ЕСМЬ!

Голуба
Народ Спаситель- это МЫ,
Духа Единого Эгрегор.
Готовы до конца нести
Сей Крест во имя Человека.

Шестое Солнышко встаёт,
Другое Времяисчисленье,
И Вече в Киеве нас ждёт,
Чтоб прозвучать там в Единенье.

И совершенствуя себя,
ЕДИНОДУШИЕ творим,
Нам без Канонов жить нельзя,
Мы с Богом быть ВСЕГДА хотим.

Ответственность лежит на нас,
И это чётко понимаем.
МЫ ЕСМЬ и в Вечности сейчас-
Путь к Абсолюту приближаем.