Не жалейте любви пера

Леонид Крученко
О любви напишите честно
Без крутых поворотов фраз
Даже то, что не так  уместно –
Образумятся может враз...

Не забудьте души коснуться
серьёзно, а не только вдруг...
Ей захочется улыбнуться,
Когда рядом душевный друг!

Обозначьте моменты встречи,
После вечно безликих дней,
Когда тонут в слезах все речи
Понимая, как  жить трудней

Расскажите как сердце любит,
Невзирая на внешний вид
Почему её часто губит
Беспардонная связь обид!

Подарите вниманье детям
Без которых любовь сыра
За которых она в ответе...
Не жалейте для них пера!

01.11.2013