Небесами...

Дмитрий Федосеев
Порой не хватает мне слов…
Раскинулось солнце полями…
Мой край неосознанных снов
С берёзами и тополями.
О, как не хватает мне слов!

Пройдут мимо годы пути,
И вы догадаетесь сами!
Что жизнь невозможно пройти
Без сыгранности с небесами!
Идут мимо годы пути…

Да, мог по-другому жить я!
Об этом давно написали…
И сколько там книг бытия?
Я дальше пойду небесами…
А мог по-другому жить я?!