Забыть тебя

Екатерина Тулунжи
         


Закрыть глаза и позабыть…
Да только не получится.
И снова пламенеть и стыть.
Воспоминаньем мучиться.

А в том воспоминаньи ты
И лучше, и честнее…
Но крылья у моей мечты
Давно уже истлели.

Мне с ними больше не взлететь.
Да вряд ли и получится.
Лишь только стыть да пламенеть,
Воспоминаньем мучиться