Спеши любить

Сергей Барков 3
Спешите любить пока есть еще время,
Родителей, милых и радостных чад.
Не станет любовь ваша им словно бремя,
Лишь годы свои не вернуть нам назад.

Оставьте хоть шанс для того кто споткнулся,
Упал и ждет помощи только от вас.
Хоть маленький шанс, чтобы снова очнулся,
Стирая налёт боли с любящих глаз.

Любите так сильно друзей и отчизну,
Как любит листва теплый солнечный свет.
Любите девчонок своих, хоть капризней,
Порой нам и кажется что в мире нет.

Цените моменты что нам подарили,
И каждый вдох делайте с чистой душой.
А всякую фразу что в сердце хранили,
Легко переплавим в "Держись, я с тобой..."