Ты никогда не будешь мой

Татьяна Белова 83
Ты никогда не будешь мой.
Я знаю это, но я жду,
Когда какой-нибудь зимой,
С тобою будем мы в ладу.

И - ничего не будет так,
как было прежде, и тогда
Как мимолетнейший пустяк
Помчатся вдаль наши года.

Пусть мы уже давно не те.
И я не та, и ты - другой,
Но в этой гулкой темноте
Пора на всё махнуть рукой