Изумрудный город

Вован Тищенко
Ты мне обещала танец свой последний,
Музыка звучала из святых мгновений,
Музыка звучала,рождена тобою,
А душа кричала,полная любовью.
Будь со мною рядом в этот вечер чудный,
Пригласи же взглядом,в город Изумрудный.
Будет зал искриться,будут таять свечи,
Но не повториться прелесть первой встречи.
Музыки звучанье то сильней,то тише
И в любви признанье ты сейчас услышишь.
В переливах света,будет зал кружиться,
Музыка букетом в души к нам ложиться.
Пусть последний танец,словно сон был кратким,
Мир огромный станет поцелуем сладким.
Будь со мною рядом в этот вечер чудный,
Пригласи же взглядом в город Изумрудный.