Плечико. Соло на флейте

Рафаэль-Мендель
Душа моя расцвечена,
Жизнь в радугах опять.
Подставьте, дама, плечико,
Хочу поцеловать.

Грустить о прошлом нечего,
А нынче – благодать.
Подставьте, дамa, плечико,
Хочу поцеловать.

Сойдёмся поздним вечером,
Присядем на кровать,
Подставьте, дама, плечико,
Хочу поцеловать.

Пусть осень переменчива,
И дождик – невпопад,
В ночи белеет плечико,
Как сахар-рафинад.
                Рафаэль-Мендель
                1 ноября 2013г.