две ноты

Леонид Беляев
Из смысла достаточно вырвать всего лишь две ноты,
чтоб песнь начала свой полёт по бродящим мозгам.
Две ноты... Кому-то и мало... А вот для кого-то
всего лишь хлопок....
да свист девяти страшных грамм.