Любовь Спасает

Волков Владислав Дмитриевич
Я жил давно с холодным сердцем,
Затмение было у меня,
Для меня была ты пришельцем,
Не замечал красы твоей я.

Но вот растаял лед,
И солнце ярко засветило,
Бессмысленная жизнь пройдет,
Любовью меня к тебе прибило!

Я решил написать тебе письмо,
Свою душу впервые раскрыть.
И полетело к тебе оно
Моей любовью тебя укрыть.

Но ты отвергла мою любовь,
Я не обижаюсь,
Я подарю тебе букет цветов,
Будем друзьями тогда. Приклоняюсь!

Прошли года, любовь забылась,
Давно не виделись мы с тобой,
Но вдруг ты появилась
И сказала: "Привет Родной!"

Из твоих уст прозвучало: "Тебя Люблю!
Без тебя я жить не могу!"
И я ответил "Выходи за меня!"
Ты сказала "ДА!"

Живем мы счастливо с тех пор,
Я думаю ясен вам мой укор.
Мораль же такова:
Любите друг-друга вы всегда!