Во мне ничего после тебя не осталось

Бродская
Во мне ничего после тебя не осталось
Поэтому-то никому не нужна
Как-то рано наступила моя душевная старость
Как будто и в зеркале вижу старика

Помнишь 23.10е?
Хотя для тебя теперь это просто число
Так же как двадцатое, девятое
Ничего не помнишь? Как же тебе повезло

А ты читаешь мои стихи?
Нет, конечно, нет
Они лишь зеркало моей тоски
И для других это просто бред

Ты всё ещё со мной
Нет, не рядом-в сердце
Пользуешься моей измученной душой
Ну что ж, как будто вместе

Мне кажется, что я больше не выдержу
Ну скажи, что я делаю не так?
Смотри как я ужасно выгляжу
Это то, что оставил ты после себя