кн Корень

Аглоссер
  Есть в КОРНЕ свойство-  черпать силу,
    есть свойство-  части укреплять,
      удел КОРНЕЙ-  чтоб колосились,
          цвели словарные поля...

  Есть"корень из числа",есть "в корне...",
     здесь КОРЕНЬ-  как исток,предел,
      и,я с грамматикой не спорил,
     а становился всё мудрее...

            01.11.2013.