День ноября

Александра Соколова 1
Уж под ногами листьев ворох.
Последний Осени рывок.
Роптаньем издавая шорох,
Штрихует серости мазок.

Поблекли краски, ниже тучи,
Озябли голые кусты.
День ноября, как жгут тягучий,
В осеннем воздухе застыл.