боязно

Влад Дубков
Боязно мне, слышишь ? Боязно.
Может, седым уйду, но,
может, задавит поездом,
и это будет твоей виной.

Запястья срастаются воедино.
Еще слышно как льется кровь,
но закончен уже поединок.
Только следующий не готовь.

Боязно. Стоит веки сомкнуть,
боязно - топот в сторону от меня.
Твое раздирающее "шагну"
обжигает чуть лучше огня.
.
На кровати распластано тело,
словно гляжу на распятие.
Ты же этого так хотела,
и я лезу под платье.

В глазах вырастают кратеры,
одежда сбегает с тел,
мы на паласе раскатаны.
Я этого так хотел.

Стервенеют поступки, взгляды,
строятся новые, неизведанные
миры в виде красной помады,
здесь ночи такие медленные.
.
Странно, я видел нас вместе,
когда умирали от старости.
На тебе было платье невесты,
на мне и тогда кофта шалости