Поют колокола 2

Голуба
Над городом  поют колокола
Своим хрустальным перезвоном нежным,
И радостно волнуется душа
И полнится Любовью и Надеждой.

Прозрачен воздух, ветерок слегка,
Играет и разносит переливы,
Звучит Божественная чистота,
О,сколько в ней Гармонии и Силы!

Звони звонарь! И поднимай народ!
Чтоб озарился Светом Перемены.
Пусть поскорее Русь с колен встаёт
Во Имя Господа,Священной Веры!

Звони звонарь! Пусть слышат Божий Глас!
И пусть сердца откроются людские,
И Святостью наполнятся у нас,
Будь счастлива ВСЕГДА моя Россия!

ПРИПЕВ.
Колокольный звон! Святая Русь!
Матушка любимая моя.
Бесконечно я тобой горжусь.
Ты всегда могуществом полна.
Трудный Крест взвалила на себя,
Чтоб народ от гибели спасти,
И Эгрегор Духа создала,
С ним пройдёшь тернистые пути.