Я сохраню тебя

Дианочка Планкина
Я сохраню тебя там,
Где никто не найдёт.
Там увидишь шрам,
Он никак не пройдёт.

Я сохраню тебя там,
Где мы вдвоём были.
По знакомым чертам
Вспомнишь по пыли.

Я сохраню тебя там,
Где -то у себя внутри.
Ты прочти по устам,
Что за чувства в груди.

Я сохраню тебя там,
Где о вещах забывают.
Не будет больше ран,
Что сердце разрывают.

Я сохраню тебя там,
И больше не вспомню,
Как пройти к местам,
Что о тебе напомнят.