Шторм

Андрей Шаркунов 1
Паруса ветры рвали
Волны грызли борта
Стиснув зубы держали
Мы штурвал за бока
Так что кости трещали
Но упорно молчали
Бога в помощь не звали
На себя уповали
Нас трясло и швыряло
Рядом что то рычало
Это тёмные силы
В ад к себе нас тащили
К чёрту всех их послали
Но штурвал не бросали
И как вышло прорвались
Хоть и сильно досталось.
Мы судьбу искушали
Смерть за косы таскали
На кану жизнь стояла
Наша ставка сыграла