Мне было легко

Дианочка Планкина
Мне было легко, проще.
Не знать где ты и с кем,
В осеннем парке, роще,
Обедал сегодня иль не ел.

Не знать, где вчера был
И с кем проснулся.
Кого когда-то любил
И кому сейчас улыбнулся.

Кто смотрит тебе в глаза
И насколько ты далеко.
На щеке застыла слеза.
Мне было без тебя легко.