Прощай. песня

Просто Старков
Прощай. Прощай наверно навсегда.
Прощай, когда растают города
И только серый пес на льдине
Будет плыть куда-то в никуда...

Не жди. Мы слишком мало были рядом.
Прости, но ты сжигаешь меня взглядом.
И мы летим, на разных листьях
А жизнь крутится как диски ...CD.

Как быть, когда душа твоей осталась,
Ведь жизнь... Жизнь без души - такая малость.
Опять о стену кисть калечу,
А в глупом сне рисую плечи ...твои.

-Уходи! - Твой голос грубо, но так нежно.
Не спеши - из твоей жизни я исчезну,
Только дай допеть мне песню,
Сжечь последнюю страницу ...любви.