Ранимый день

Анэлия Осьмушкина
Мне трепетно больно и трепетно грустно от того,
Что бабочки в животе моём задыхаются от пустоты,
И тускло светят глаза, не как прежде…
Я, кажется, потеряла или где-то сняла розовые очки.
Ты не конец истории, ты лишь начало песни о поиске любви.
Осознавая это, мне не страшно жить,
Мне смешно…
Наивность пропускаю мимо ушей,
Всё лишь звуки,
И время на минуты бежит быстрей,
Поднимаю руки к небу, говорю вслух:
"Где-то на другой планете я нужней кому-то больше всех ваших слов,
И для него не важно кто со мной сейчас,
Кому нужно отдавить руки, поставить синяк под глаз."
Помню об этом,
Ничто не изменит моих доводов или речей,
Больше просить о чём-то у бога нет смысла,
Всё лишь детская игра,
Я учту,
Что азартные игры совсем не моя стезя.