Ледянное сердце

Марина Смыслёнова
Каменное сердце и статуя льда,
Об неё я бьюсь будто в наказанье,
Замирает в страхе и душа моя.
Ледяное сердце не могу я растопить!
Каменное тело мне не полюбить.
Замираю в страхе, глядя на тебя,
Чувствую птахой в клетке я себя.
Я хочу уехать, молча убежать!
А куда? Не знаю!
Сколько мне страдать?
Кто мне скажет это?
Ты? А может я?
Ледяное сердце станет у меня..
01.11.2013г.