Трёхрядка. подземный переход

Александр Ганул
Завирает гармошка
В неумелых руках,
Брошу грошей немножко
За душевный размах.
Ничего, что коряво,
Но зато о своём,
А меха- влево, вправо-
Всё как мы и живём.
Так давай, человече,
Разрывай блажь да тишь !
К чёрту этот дар речи-
Воешь, плачешь, мычишь
Над своею трёхрядкой
Под землёй, как в аду...
С этой жизнью треклятой
Никогда не в ладу.