Про жизнь и смерть

Игнатовы Стишки
Вся наша жизнь, лишь затяжной прыжок
Из лона матери, слепой полет в могилу
И каждый день у женщин между ног
Родятся люди на потеху миру

Сначала плачут, пока слезы есть
Без слез потом уже страдают молча
И ищут женщин, что бы в них залезть
Под одеялом ночью рожи корча

Стучаться в них, и бьются телом всем
Но вот беда, обратно не пробраться
Мы заперты средь тягот и проблем
И каждый день все новые родятся

Людей все больше, все снуют-галдят
Все больше бьются в запертые двери
А женщины от стуков тех родят
Чтоб люди новые, опять уйти хотели

Такой вот круг, кругом самообман
Гораздо проще к кладбищу стремиться
Там тишь да гладь, между крестов туман
Ждет девушка с косой и белолица