Внезапное

Безумный Бурундук
...
Я в бреду изрёк "О боже..." -
Было глаз не отвести:
Десять пар мохнатых ножек
Повстречались на пути...

*сие мне тоже во сне приснилось.
 давно.
 восторженная песенка на мотив какого-то гимна.