Есть место Гению

Владимир Мурзин
Продолжение разговора "Нет места гению".
http://www.stihi.ru/2013/11/01/2218

Родится должен тот, кто всё сумеет,
Расставить точки все над нашим "И",
Кто жизни для людей не пожалеет,
Чтобы избавить Русь от сатаны.

За ним народ пойдёт куда угодно,
Поднимется с колен он во весь рост,
Вздохнёт всей грудью гордо и свободно,
Коррупцию отправит на погост.

От партий всех, Руси лишь две оставит,
Чтобы возможно стало выбирать,
Какая из них нами лучше правит,
Какой из них нам можно доверять.

Все аппараты сократит он втрое,
Оставит те, кто нам всего нужней,
Не даст бюрократизму он покоя,
Заставит всех работать на людей.

На выборы народ пойдёт, как прежде,
И голос свой избраннику отдаст,
Конечно, не по лести и одежде,
Тому, кто честь народа не продаст.

И снова станет труд у нас в почёте,
Поднимет голову геолог и шахтёр,
И хлебороба Вы тогда поймёте,
Увидите полей наших простор.

И за станки вновь станут россияне,
На рынке снова будет наш товар,
Окрепнут духом на земле СЛАВЯНЕ,
Исчезнет навсегда этот кошмар.

Русь славилась своими молодцами,
Богатыри в ней были и живут,
Не надо их искать, найдутся сами,
И Русь свою они не подведут.

1 ноября 2013 года. Балтийск