Забава

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне  осталась одна  забава …
Ноги  –  вверх,  остальное – вниз.
Задолбала  меня, задолбала,
Эта  гипотония, мисс.

И, когда пять – десят  на тридцать,
И  в  ушах – колокольный  звон,
Так  и  хочется  застрелиться
И  из  времени выйти  вон.

30.10.2013 г.