В голове сплошной сумбур...

Червона Лиса
В голове сплошной сумбур,
Как работать? Непонятно...
На терзанья перекур,
Я влюбилась. Так приятно...

Только вот работы воз
Переделать как-то надо,
В голове же паровоз
Взглядов, слов, мечты быть рядом...

Я влюбилась, и теперь
Голова - лишь приложенье
К сердцу, телу. Вот и верь
В то, что нет у Лены лени...

Я влюбилась, только все ж
Мне с мозгами жить комфортней:
Отличаешь правду-ложь
И работаешь упорней...

Да и крыша не течет,
Да и жизнь спокойней как-то...
Но тоска на части рвет.
Плохо, в-общем, если кратко...

Вывод прост: раз полюбил,
Разыгрались страсти в сердце,
Наслаждайся, пока мил...
Не беги от этой дверцы...