Ты

Марина Грашина
Слезы в подушку, хмурый рассвет,
Бегство от всех, чужих и ненужных,
Жесткое Яндекса  "Писем нет",
Дверь заперта, не влечет наружу...

Солнце в ветвях, искристый восход,
Полные крылья ветра и звука,
Мир, устремленный вверх и вперед,
Двери, в которые входят без стука....

Двадцатилетней смешные мечты,
Близость – и холод, война - и нежность -
Все это, все это, все это - ты.
Символ  и повод
Смутной надежды....

31-10-2013