Голубое осеннее утро

Владимир Кабанов 48
Просыпаюсь я бодрым и мудрым
И с душей, готовой в полет.
Голубое осеннее утро
За окном с нетерпением ждет.
Размахнулась редкими тучами,
Засверкала солнышком синь...
Жизнь мне дарит самое лучшее,
Хоть душой в небеса просись.
Обласкает осенней прохладой,
Улыбнется далекая даль.
До чего же все это надо мне,
Как без этого я скучал.
И не ждет впереди, как будто,
Суета суматошного дня.
Голубое осеннее утро,
Помоги, поддержи меня.