Ноябрь

Горенюк Сергей
Горенюк Сергей

Ноябрь


Исправит ноябрь все промахи жизни. Укроет ноябрь снежком тротуары, газоны, скамейки, бутылки в землянках. А что он сделает с грязью и лужами, заметет и под ключ, до теплых деньков. В этот сильный по своему характеру месяц, птицы последние покидают свои гнезда, и только смелые снегири, да синички стучатся в окно, атакуют кормушки. Черные вороны и белогрудые сороки так же частенько слетаются в города, чтобы поживиться кусочками мяса и сальца. Ну что же, дождались мы наконец-то славных последних дней осени, будем встречать белокрылую зиму. А там уж и до весны недалеко!

1 ноября 2013 г.