Ты не увидишь мир в моих глазах

Анэлия Осьмушкина
Мысли опять разочарованные,
Мысли о том, что мы разные,
Это такая зараза,
Как когда болеешь,
Но кушаешь,
Глотаешь еду порциями, ложками,
Пока не ударится о стенки желудка,
И кайфа не получаешь,
А только удовлетворяешься.
Я не хочу такого одиночества,
Мы с тобой хоть и разные,
Почти не общаемся,
Но вместе легче всё пережить,
Ах , этот страх одиночества,
Ну отчего ж ты в угол меня загоняешь, а ?
Так и просишь:
"Не уходи, останься со мной…
Ты так важна для меня",
А я не могу,
Боюсь, что в твоих руках и глазах игрушкой остануся,
Для чего ты мне нужен тогда?
Боюсь наполнить тебя полностью,
Себе ничего не оставив взамен,
Исчерпаешь ты своей ложкой или вилкой с ножом мой мир,
Хотя тебе и не интересен он вроде бы…
Для чего тогда тебе я?
Я не подушка безопасности,
Я личность,
Страшны звуки пустоты горести…
Мне страшно сделать больно ещё кому-то,
Кроме себя самой.