Нежность твоя и плечи

Анатолий Шамов 1
Нежность твоя  и плечи,
Память…  с ума свела.
Жаркие губы и свечи,
Шёпот: «Я, милый, твоя!».

Но не вернуть, наверно,
Сладость святых минут.
Помнятся откровения,
Прошлого не вернуть.

Вечер тот жив в видениях,
Не воскресить любви.
В выборе и решениях
Прелести СЕ ЛЯ ВИ.