Правда

Овца Долли
А сюжет уже привычно стандартнейший :
настежь окна, да двери заперты.
Он женат, а ты, конечно же, замужем,
и не то чтобы слегка, а намертво.

Двери заперты и руки повязаны,
а душа-то за окошком голубкою,
нелюбимый тебе - в обязанность,
а любимый - неприличным проступком.

Непослушные замки на двери чужой...
То ль любовники, а то ль соучастники.
Поскорей в дверной проём проскользнёшь ужом,
скинешь всё с себя, кроме часиков.

Не с руки ему - медвежатником,
не к лицу тебе - ловкой форточницей,
но, цепляясь за своё счастье шаткое,
потерять его так не хочется...

Если б взять да и остаться тебе просто с ним!
Только часики спешат, время тикают,
завернёшь с собой прямо в простыни
страсть горячую, нежность тихую.

Жаль, что счастье это напрочь отравлено
тем, что смахивает сильно на кражу так.
Где любовь, нам говорят, там и правда, мол,
но кому её, такую, расскажешь-то?