Всё нипочём для истинной любви

Анатолий Шамов 1
Далекая звезда нас манит счастья
И нипочём тревоги зыбкой суеты.
Так прочно держат нити твоего участья
И хочется достичь желанной высоты.

Не в счёт ошибки, горести, невзгоды,
Всё нипочём  для истинной любви.
Лишь бы душа не знала непогоды,
Лишь не утих бы этот жар в крови.