Закутайся в Любовь...

Марк Колберг
Закутайся в Любовь,
Сейчас,как в одеало...
Согрейся в НЕЙ,
И обо всем забудь!
Почувствуй,как легко
На Сердце стало!
И еще Счастливей,
В Мире этом будь!
И Душой Почувствуй,
Как ненастье миновало,
Как хорошо,как ясно стало...
Поймешь в чем жизни суть!
И калачиком свернувшись,
Сможешь на руках родных уснуть!