И флейты ласковой улыбки

Ингорек
Пусть тихо лечат звуки скрипки,
Снимая ошалелость боли,
И флейты ласковой улыбки,
Чтоб не было горячки более,
Пусть ангелы хранят усердно
Тебя в Миру,моим участием.
Мой друг  ты, необыкновенный.
И я хочу, чтоб был ты счастлив.