облако

Дмитрий Ничей
Как  будто в облако войдя,
В густые легкие одежды,
Как беззащитное дитя
Я рад и счастлив безмятежно.

И невозможно объяснить
Истомы облачной пучины,
В которой можно просто быть
Без муки поиска причины.

Родное бережно обняв,
Я излечусь, душой изранен,
Ведь в это облако меня
Принес любимый добрый Ангел.

Нанежусь досыта во сне
Небесной белой колыбелью,
Ведь скоро возвращаться мне
На грешную обратно землю…