Я пробьюсь...

Елена Мизюн
Я пробьюсь сквозь слой страданий
Городским цветком.
Сквозь потоки испытаний
Выльюсь родником.
Получилось! Слава Богу!
Словно на войне
Воевала… на подмогу
Шли друзья ко мне:
Мои слезы, мои думы,
Нужные слова –
Разогнать настрой угрюмый,
Выправить дела.
Устояла в обороне
Сердца и души…
Вновь мечтаю на балконе
В сказочной тиши.

25.10.13.