Моему любимому Артуру

Ерануи Матосян
Я сегодня видела ангела..,на руках моей дочери..
Я сегодня ощутила блаженство..,смотря в его глаза!
И в ту же минуту ясно слышала , как звёзды пророчили:
- Этот звёздный приход в мир ..,оберегают небеса!!!