Ночь просто ночь, в ключе классификаций

Рифмующий Мысли
Ночь… просто ночь, в ключе классификаций,
Сон, головная боль… теперь не спится…
Рифмуется чего-то из абстракций,
Ах, если бы возможность отстраниться.
От снов и стихотворной фазы слова,
Но не могу виджет в мозгу поставлен.
В информ фрагменте качеств игрового,
Возможно кто-то скажет… это славно.
Но я-то не игрок… зачем мне это,
Игра из детской фазы интеллекта.
Не знаю, из какой стезя поэта,
Спросить бы у того, который некто…