28. 11. 12

Александра Высоцкая
С темнотой я уже подружилась,
Я две ночи не сплю
Тьма за окном сгустилась
И мне больно, но я молчу.

Нет, это не рана на пальце
Или на нежной руке -
Вся душа в глубоких царапинах
Дай мне лекарство скорей.

Я доживу до пятницы
Или до четверга,
Ты потерпи пожалуйста,
Один или два дня.

А потом улечу я с птицами
Куда-нибудь на юг.
И забуду всю боль душевную,
Что причинял мне друг