Ах, мужчины шуточное

Александра Куликова 7
 Ах, мужчины, ах, мужчины,
Почему же ночи длинны,
Днем так радостно без вас,
Вечером берет мандраж.
Хочется кому- то строго,
Что мы все равны у Бога,
Говорить, и чтоб слова,
Поцелуй закрыл в уста.
Ах, мужчины, ах, мужчины,
Почему же ночи длинны.