У страсти терпкий вкус вина

Анатолий Шамов 1
У страсти терпкий вкус вина,
А  ИСТИНА на всё наложит вето.
Пусть на дворе во всю цветет весна,
Когда роман нас движет ближе к лету.

Движением этим бурным увлечён
Я мыслю прибавление страсти.
Тобой я скоро год, как был пленён,
Но испытал лишь часть от лучшей  части.

Целую твои губы, что под  вкус вина,
И не найти в глазах твоих ответа.
Из сотни тысяч…  ты нужна одна,
Хранящая души моей секреты