Любовь, игра, или игра в любовь?

Марк Львовский
Один в любовь как в чудо верит,
Хотя несёт одни потери,
Влюбляться не перестаёт,
В любви как танк идёт вперёд.

Другой подружкам изменяет,
И как перчатки их меняет,
Не успевая полюбить,
Ведь так ему удобней жить.

Кто прав из них, любовник верный,
Или игрок, гуляка скверный?
А может, чтобы не попасть на мину,
Ты выбираешь середину?