О страсти

Элленита Гутиеро
Страсть, пойми, она такая,
В ней, волнение без края,
Разрывая в клочья душу,
И покой привычный руша,
Чувств волной проникнув в части,
Страсть, несёт приливы счастья !

В ней, земной бесценный дар,
Разжигай в груди влечение,
Пусть сгоришь, познай пожар,
Победи, прими сражение...

Верь, не каждому везёт,
Пусть желанья будут смелы,
Познавай от страсти взлёт,
Пусть любовь украсит тело !

01.11.13.