Искать всю жизнь

Любовь Истомина
Забыть тебя пытаюсь - не могу.
Порой сама себя я уговариваю - лгу,
Что позабуду - лечит  раны - время,
Что для тебя не радость я, а бремя...

В раздвоенности чувств  проблемно жить.
В разлуке : горько, стыло,  одиноко.
Искать всю жизнь - найдя, всё искупить,
И не  иметь возможности любить-
Обидно, больно, и жестоко!