Приснился сон

Людмила Васильевна Киселева
Цветной, красивый приснился сон:
Принес открытку мне почтальон,
Смотрю – там птицы, цветы, трава,
И фоном нежным зрят кружева.

С изгибом строчки плывут по ней,
О красоте все земной моей,
Я догадалась, что это ты,
Прислал открытку моей мечты.

Почти два года мы врозь живём,
И все же помним, и все же ждём,
Что повернется теченье вспять,
И ты вернешься ко мне опять...

1 ноября 2013