Я тебя придумала, прости

Любовь Гаус
Я тебя придумала, прости.
Так хотелось в сказку мне поверить.
Ты галантно открывал мне двери.
Предлагая в комнату войти.
Было всё: вино, цветы, и свечи
Заискрились радостью глаза.
Только горько мне от этой встречи,
Счастье вечно праздновать нельзя.
Все конечно в этом мире странном,
Дни летят, как будто один миг.
Я не стала для тебя желанной,
И рассвет сочувствием притих.
Наш рассвет пришелся на разлуку,
Сумки, чемоданы, автобан.
Ты галантно целовал мне руки,
Отправляя в одиночества капкан.